Tentate con estos pancitos de boniato y queso de muy fácil elaboración
@chantalabad siempre nos sorprende con alguna receta para resolver en poco tiempo.
Tentate con estos pancitos de boniato y queso de muy fácil elaboración
@chantalabad siempre nos sorprende con alguna receta para resolver en poco tiempo.
Lista de Ingredientes
fécula de mandioca: 250 gr
boniato o batata: 170 gr
queso tybo: 160 gr
queso sardo: 30 gr
aceite vegetal: 45 gr
leche: 45 gr
huevo: 1
sal: 1 cdita.
Preparación
Hornear el boniato entero hasta que esté bien tierno por dentro. Una vez listo, sacar la piel y hacer un puré.
Hacer una corona en la mesada o un bol con la fécula de mandioca y la sal. En el centro agregar los quesos rallados, el huevo y el puré de boniato. Comenzar a ligar y agregar leche de a poco cuando sea necesario. Seguir amasando hasta obtener una masa lisa que no se pegue en las manos.
Estirar a lo largo, cortar en porciones y dar la forma. Pueden ser redondos o chatitos. Colocar sobre una placa antiadherente, con papel manteca o aceitada y llevar a un horno, pre calentado, a 180° C por 20 minutos o hasta dorar. Servir calentitos.
Comentarios