Trufas sabor brownie

Esta receta facilísima es sugerencia de @lomismoperosano. No dejes de probarla.


Ingredientes (para 11 unidades)
– 1 taza de harina de almendras (95 g)
– 1/3 de taza de mantequilla de maní (65 g)
– 1 ½ cucharada de miel
– 2 cucharadas de cacao amargo
– 30 ml de leche líquida
– 1 cucharada del endulzante que uses
– 1 cucharadita de esencia de vainilla
– 1/3 de taza de chips de chocolate o chocolate picado sin azúcar

Preparación

Juntar en un bol la harina de almendras, la mantequilla de maní, la miel, la esencia de vainilla, el cacao en polvo, el endulzante y la leche. Mezclar todo hasta formar una masa homogénea. Añadir los chips de chocolate y seguir mezclando. Formar las trufas con las manos y listo ya se pueden comer.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios