Los clasificados al triangular

Juventud Unida de Gualeguaychú, San Martín de Formosa y 9 de Julio de Morteros (Córdoba) se clasificaron para el triangular final del torneo reducido del Argentino B, que determinará el cuarto ascenso al Argentino A. En Catamarca, 9 de Julio de Morteros, que venía de superar a Deportivo Roca en la ronda previa, sorprendió a Atlético Policial y lo venció como visitante por 2 a 1. Federico Acevedo y el arquero Gonzalo González, de tiro libre, dieron vuelta el resultado para los cordobeses, ya que Matías Saco había puesto en ventaja al local. En el quinto minuto de descuento de la parte final, Gonzalo González le contuvo un tiro penal a Alexis Brizuela, que de haberse convertido hubiera obligado a que la serie se definiese con disparos desde los doce pasos. En Gualeguaychú, Juventud Unida superó a Gimnasia de Mendoza por 2 a 0, con goles de Juan Sánchez e Iván Bonzi, ambos en el primer tiempo. En Formosa, San Martín venció a Mitre de Santiago del Estero por 5 a 4 en la definición con tiros desde el punto penal, tras igualar sin tantos al término de los 90 minutos.