Mirá que fáciles estas colaciones cordobesas
Una receta por demás simple y rica que Paco Almeida (@chefpacoalmeida) nos comparte.
Ingredientes
Para la masa:
– 250 g harina 0000
– 2 cdas sopera de azúcar
– 1 cda de té de sal
– 1 cda sopera de polvo de hornear
– 2 huevos
– 40 cc de ron
– 1 o 2 cdas de agua tibia
– dulce de leche repostero
– chips de chocolate
Para el glaseado:
– 250 g de azúcar impalpable
– 2 cdas. de agua caliente

Preparación
Formar la masa. Dejar descansar por 30 minutos a 1 hora en heladera (el ron se puede reemplazar por agua). Estirar con palo de amasar y cortar con cortante circular de 4 cm. Pinchar con tenedor y dar forma alargada. Colocar en placa enmantecada y llevar a horno bien caliente 200° C por 10 minutos. No se tienen que dorar. Una vez frías armar con dulce de leche repostero mezclado con los chips de chocolate y glasear.
Ingredientes
Para la masa:
- 250 g harina 0000
- 2 cdas sopera de azúcar
- 1 cda de té de sal
- 1 cda sopera de polvo de hornear
- 2 huevos
- 40 cc de ron
- 1 o 2 cdas de agua tibia
- dulce de leche repostero
- chips de chocolate
Para el glaseado:
- 250 g de azúcar impalpable
- 2 cdas. de agua caliente
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