Panuelitos de chocolate versión veggie

Una buena idea para acompañar con mate. La sugerencia es de @vegana.arg.

Ingredientes:
– 2 tazas de harina 0000
– 1 taza de agua tibia
– 1 cdita de polvo de hornear
– 3 cdas de aceite
– 1 pizca de sal
– Chocolate en barra cantidad necesaria
Opcional: mantequilla de maní cantidad necesaria

¿Quién hace el mate?

Preparación

Pone en un bol la harina con el polvo de hornear y la sal. Agregá el aceite y el agua. Integrá todo y amasá un poco hasta que quede un bollo liso y suave. Llevalo a descansar a la heladera por media hora. Pasado ese tiempo, espolvoreá la mesada y estira la masa ahí.

Cortá rectángulos del tamaño que quieras. A cada rectángulo untalo con mantequilla de maní (si querés) y ponele arriba un cuadradito de chocolate. Cerralo tipo pañuelo: los dos extremos largos para adentro y después los dos cortos. Del otro lado le podés hacer un corte así se ve el relleno. Llevalos a una placa para horno aceitada y cocinalos a fuego medio hasta que estén dorados.


Ingredientes:
- 2 tazas de harina 0000
- 1 taza de agua tibia
- 1 cdita de polvo de hornear
- 3 cdas de aceite
- 1 pizca de sal
- Chocolate en barra cantidad necesaria
Opcional: mantequilla de maní cantidad necesaria

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora