Pepas de frutos rojos para el mate
Galletitas más que fáciles para acompañar la infusión que quieras. La idea es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
Ingredientes:
– 150 gr de manteca
– 150 gr de azúcar impalpable (puede ser común)
– 300 gr de harina 0000
– 2 yemas
– 1 cdita de esencia de vainilla
– 1 cdita de polvo para hornear
– Mermelada de frambuesa o arándanos

Preparación
Batí en un bol grande, la manteca blanda, el azúcar y la esencia. Agregá las yemas e integrá. Agregá la harina y el polvo para hornear hasta forma una masa que no se pegue en los dedos. Colocá la masa en la mesada y amasá. Forma cilindros, cortá rodajas, formá bolitas y colocalas en una placa. Con el dedo gordo presiona en el centro formando un pocito, ahí es donde vas a poner la mermelada. Colocá una cucharadita de la mermelada que hayas elegido. Llevá a horno precalentado a 180°C por 10 a 15 minutos aproximadamente.
Ingredientes:
- 150 gr de manteca
- 150 gr de azúcar impalpable (puede ser común)
- 300 gr de harina 0000
- 2 yemas
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 1 cdita de polvo para hornear
- Mermelada de frambuesa o arándanos
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios