Punto final para el Depo en el Federal

Andrés Maripe

Deportivo Roca cayó como local ante Alvarado por 2-0 con goles de Pennisi y Carrizo, perdió la serie por un global de 3-0, y se despidió del Federal A. Los dirigidos por Landeiro no jugaron bien y los marplatenses aprovecharon las pocas ocasiones que tuvieron para liquidar la serie. En el primer tiempo el juego fue malo, Roca intentó ser prolijo con la pelota pero en cada intento chocó con la buena defensa del rival. La más clara del Naranja la tuvo Volken pero no pudo conectar con claridad y la pelota murió en manos de Suárez. Por su parte, Alvarado buscó explotar la velocidad de Laureano Tello y Fabián Castillo, pero no logró inquietar a Facundo Crespo. Con el correr de los minutos, Roca perdió claridad en ataque y abusó de los pelotazos a sus delanteros que no lograron doblegar a los defensores rivales. Ya en la segunda mitad, Roca fue a buscar el partido peo dejó espacios en el fondo, que Alvarado aprovechó. A los 10 Pennisi avisó con un remate cruzado que se fue cerca. Y quince minutos más tarde, el mismo Pennisi aprovechó un rebote en el área y de cabeza puso el 1-0 a favor de Alvarado. Sin ideas pero con amor propio, Roca fue en busca del descuento y tuvo al menos tres chances para descontar pero siempre se encontró con la resistencia de Suárez. Sobre el final, Roda reventó el travesaño y el rebote lo tomó Alejandro Carrizo que hizo el segundo y terminó con la ilusión Naranja.