Recetas con calabaza que no podés dejar de hacer

¿Ya no sabés qué cocinar? Aylen Valls, Health Coach, de Neuquén, comparte tres opciones fáciles y saludables para que hagas y disfrutes en familia.

Por Redacción

Pizza de calabaza y garbanzos sin gluten

Ingredientes:
1 taza de garbanzos.
1 taza de calabaza cocida.
1 taza de harina (puede ser salvado de avena, avena procesada, de garbanzos, de arroz, integral, o la que prefieras!).
2 cdas de aceite de oliva, sal y provenzal a gusto

Mezclar los garbanzos previamente remojados y cocidos con los demás ingredientes y procesar. Llevar a placa de silicona, formar una base tipo masa de pizza. Cocinar en horno fuerte hasta dorary colocarle salsa, queso, y cebollas salteadas.

Crackers de calabaza

Ingredientes:
1 taza de calabaza al horno
1/3 taza mix de semillas
3 cdas harina de garbanzos

Mezclar todos los ingredientes y llevar a placa de horno antiadherente, de silicona o engrasada. Cocinar en horno medio unos 25 minutos. Retirar y cortar.

Pan de calabaza (Rinde dos pancitos)

Ingredientes:
1 rodaja de calabaza (80gr aprox)
2 cdas colmadas de harina a elección
1 huevo (opción vegana 2 cdas de chia maa 2 cdas de agua remojadas 10 min)
Sal y pimienta
1 piza bicarbonato de sodio .

Licuar hasta que quede una mezcla ni muy líquida ni muy pesada. Llevar la mitad de la mezcla a sarten caliente a fuego bajo. Tapamos hasta que este firme, girar y cocinar unos segundos mas.

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