Recetas para celíacos

En esta oportunidad: tarteletas.

Los ingredientes son 2 tazas de Pre-mezcla (harina), sal, 2 cucharaditas de polvo de hornear, 1/2 (125 cc) taza de aceite, 1/2 (125 cc) taza de agua caliente.

Para la preparación, primero hay que colocar en un bols la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear y la sal. Aparte mezclar en forma rápida el agua caliente con el aceite y vuélcala sobre la harina y forma la masa.

Dejar descansar la masa por media hora y luego estirarla hasta que quede bien fina y cubrir los moldes de las tarteletas. Por último pinchar con un tenedor la base de la masa y cocinarlas en el horno a temperatura algo caliente. Rinde para 2 docenas.


En esta oportunidad: tarteletas.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $750 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios