20 min cronometro

Con este matambrito de cerdo relleno al libro se te hace agua la boca

Entre semana te tenés que dar un gustito así de rico. La sugerencia es de @cookgrimaldi.

img-recetas
20 min cronometro

Con este matambrito de cerdo relleno al libro se te hace agua la boca

Entre semana te tenés que dar un gustito así de rico. La sugerencia es de @cookgrimaldi.

Lista de Ingredientes

matambre de cerdo: 800 gr

morrón verde: 1

cebolla morada: 1

ají: 1

sal y pimienta: a gusto

queso mozzarella: 50 gr

queso parmesano rallado: 100 gr

hojas de albahaca (opcional): c/n

Preparación


En una sartén con un toque de oliva rehogar el morrón verde cortado en cubos pequeños, la cebolla morada picada y el chile/ají picado. Si se quiere bien picante, dejarle las semillas, sino afuera. Reservar.

Al matambre de cerdo, de aproximadamente 700/800 g, bien parejo condimentar con sal, pimienta y ají molido. En el centro disponer la mozzarella rallada, los vegetales rehogados anteriormente, parmesano o sardo rallado y una buena cantidad de hojas de albahaca fresca.

Con ayuda de hilo y aguja de cocina atar el matambre por todos los laterales con fuerza para que no se escape el relleno durante la cocción.

Se puede hacer en una sartén cocinándolo unos 10 minutos por lado y terminando su cocción en horno con 10 minutos más. A la parrilla 8 minutos por lado, a fuego fuerte.


Comentarios

Preparación

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora