Lista de Ingredientes
matambre de cerdo: 800 gr
morrón verde: 1
cebolla morada: 1
ají: 1
sal y pimienta: a gusto
queso mozzarella: 50 gr
queso parmesano rallado: 100 gr
hojas de albahaca (opcional): c/n
Preparación
En una sartén con un toque de oliva rehogar el morrón verde cortado en cubos pequeños, la cebolla morada picada y el chile/ají picado. Si se quiere bien picante, dejarle las semillas, sino afuera. Reservar.
Al matambre de cerdo, de aproximadamente 700/800 g, bien parejo condimentar con sal, pimienta y ají molido. En el centro disponer la mozzarella rallada, los vegetales rehogados anteriormente, parmesano o sardo rallado y una buena cantidad de hojas de albahaca fresca.
Con ayuda de hilo y aguja de cocina atar el matambre por todos los laterales con fuerza para que no se escape el relleno durante la cocción.
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Se puede hacer en una sartén cocinándolo unos 10 minutos por lado y terminando su cocción en horno con 10 minutos más. A la parrilla 8 minutos por lado, a fuego fuerte.
Preparación
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