MasterChef Argentina: por qué Daniela presentó su plato con una mano vendada

Al momento de recibir la devolución del jurado, la participante apareció con una mano vendada, lo que llamó la atención de los televidentes. La explicación oficial.

Daniela Kompel, una de las participantes de MasterChef Argentina 2023, sufrió un accidente fuera de cámaras este miércoles, lo que le dificultó la tarea a la hora de cocinar. No obstante, a pesar de la lesión, registrada en una de sus manos, la escribana presentó su plato igualmente ante el jurado del reality que conduce Wanda Nara.

Todo ocurrió instantes después de que se habilitara a los competidores a iniciar sus preparaciones. En ese momento, la cocinera se dispuso a ordenar su estación y se quemó la mano izquierda al tomar por el mango una sartén, que había salido del horno.

Si bien el incidente no quedó registrado en cámara, Daniela apareció con la mano vendada a los pocos minutos. «A pesar de tener la mano quemada puede estar acá para presentar su plato«, atinó a decir Wanda, antes de que la participante presentara su plato.

«Fue de esas cosas que en el apuro toqué el mango que ya estaba en el horno. Fue la distracción en medio de la corrida», explicó por su parte Kompel, quien lesionada, decidió competir igual con el resto de los cocineros.

Pasado el mal momento, Daniela se tomó con gracia lo sucedido y aseguró que lo recordará como «un bautismo gastronómico«, ya que muchos cocineros «tienen cicatrices«.


Daniela sufrió un accidente en MasterChef Argentina: la devolución del jurado


En el desafío de este miércoles, los participantes debieron preparar dos platos, uno de entrada, elaborado con pasta, y otro principal, que podía incluir ingredientes a gusto de cada uno. Ambos debían estar listos en 60 minutos, el tiempo habitual que asigna el reality de Telefe.

Pese a su lesión, Daniela decidió presentar al jurado sus dos preparaciones: pasta con salsa verde y berenjenas fritas, y churrasco de cerdo con salsa verde, puerros grillados y ensalada fresca.

Para su sorpresa, los jurados, Germán Martitegui, Damián Betular y Donato de Santis, elogiaron su trabajo y destacaron el nivel de ambos platos, conseguidos más allá del obstáculo físico.


MasterChef Argentina: Quién ganó la estrella del día este miércoles


En una noche complicada para la mayoría de los participantes, con platos cuestionados por los especialistas, la mejor preparación de la jornada quedó entre Aquiles y Daniela.

Finalmente fue el joven cordobés el que se terminó quedando con la estrella del día, gracias a una pasta con salsa de tomate y anchoas, y un churrasquito de cerdo acompañado de panceta, hinojos y puré de zucchini.


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