Aprendé a preparar esta rápida y deliciosa torta haragana de manzana en 6 pasos
Con 6 ingredientes y en 6 simples pasos, podés hacer esta riquísima torta haragana de manzana para disfrutar en la merienda o como postre en familia. Manos a la obra y... ¡a probar!
Aprendé a preparar esta rápida y deliciosa torta haragana de manzana en 6 pasos
Con 6 ingredientes y en 6 simples pasos, podés hacer esta riquísima torta haragana de manzana para disfrutar en la merienda o como postre en familia. Manos a la obra y... ¡a probar!
Lista de Ingredientes
Manteca: 100 gramos
Azúcar: 200 gramos
Harina 0000: 200 gramos
Manzanas grandes: 2 unidades
Leche: 1 taza
Huevos: 2 unidades
Si tenés ganas de prender horno esta tarde, esta opción es ideal para vos: la receta de la torta haragana de manzana, súper fácil de hacer y que te deja como un gran anfitrión. En solo seis pasos, la magia culinaria está hecha.
En 6 simples pasos: cómo hacer una esponjosa torta haragana de manzana
PASO 1
- Para iniciar la preparación de la torta haragana de manzana, colocá en un bol la manteca fría en cubos, junto al azúcar y la harina.
- Con todos estos ingredientes, elaborá un arenado, solo con la yema de los dedos.
PASO 2
- En un molde enmantecado o forrado con papel aluminio o manteca, colocá la mitad de este mix en la base del molde y presionar.
PASO 3
- Poné los gajos de manzana y luego cubrí con el resto del arenado.
PASO 4
- Por último, mezclá la leche con los huevos y volcalo arriba de la torta.
- Si querés, podés espolvorear azúcar.
PASO 5
- Horneá la preparación a 180 grados centígrados en horno precalentado por 30 minutos, aproximadamente.
PASO 6
- Dejá enfriar y serví con crema batida.
¡Un lujo!
Torta haragana de manzana: ¿cuántas porciones rinde esta receta?
Con los ingredientes indicados en esta receta, esta torta haragana de manzanas alcanza para unas ocho porciones, que se pueden servir tanto para disfrutar en la merienda como de postre en una reunión familiar. ¡A disfrutar!
Comentarios