Ideal para Semana Santa: receta de salmón a la naranja
¿Queres probar algo diferente esta Semana Santa? Con esta receta vas a sorprender a tu familia.
Ideal para Semana Santa: receta de salmón a la naranja
¿Queres probar algo diferente esta Semana Santa? Con esta receta vas a sorprender a tu familia.
Lista de Ingredientes
lomos de salmón: 4
naranjas (jugo y ralladura): 2
miel: 1 cucharada
mostaza Dijon: 1 cucharadita
salsa de soja: 1 cucharada
diente de ajo rallado: 1
maicena: 1 cucharada
manteca: 1 cucharada
sal y pimienta: a gusto
aceite de oliva: a gusto
eneldo o cilantro fresco: 1 puñado
Paso a paso: delicioso salmón a la naranja para estas Pascuas
- En un recipiente, mezclar el jugo de naranja colado y la ralladura, despues agregar miel, salsa de soja, mostaza y ajo rallado o picado bien chiquito. Agregar maicena y disolver bien hasta que quede una mezcla homogénea. Reservar.
- Calentar una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva. Tostar los lomos de salmón en ambos lados durante un minuto y luego reservar.
- En la misma sartén, poner la mezcla que reservamos y esperar a que espese un poco, unos 5 minutos apróximadamente.
- Volver a poner los lomos en la sartén con la salsa. Cocinar a fuego bajo durante 3-4 minutos, glaseando con la salsa.
- Servir con un puñado de eneldo o cilantro picado. Acompañar con lo que más te guste, arroz, vegetales o puré.
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