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Trufas de avena súper fáciles: receta paso a paso para hacer en casa

Si tenés ganas de cocinar algo rico, fácil y dulce, esta opción te va a encantar. Te traemos la receta de las trufas de avena, paso a paso, para hacer esta misma tarde en casa.

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Trufas de avena súper fáciles: receta paso a paso para hacer en casa

Si tenés ganas de cocinar algo rico, fácil y dulce, esta opción te va a encantar. Te traemos la receta de las trufas de avena, paso a paso, para hacer esta misma tarde en casa.

Lista de Ingredientes

Manteca derretida: 50 gramos

Chocolate en polvo: 5 cucharadas

Dulce de leche: 5 cucharadas

Avena: 2 tazas

Chocolate cobertura: a gusto

¿Buscás una merienda saludable y deliciosa? Las trufas de avena son la opción perfecta. Conquistando paladares por su sabor único, te permiten darte un gusto sin culpas, ideal para quienes se cuidan. Descubrí la receta fácil, paso a paso, para preparar estas delicias esta misma tarde en tu casa.


Cómo hacer trufas de avena saludables: la receta paso a paso para disfrutar


Con todos los ingredientes en la mesada, esta es la receta súper fácil para hacer las trufas de avena saludables, paso a paso:

Paso 1.

  • En un recipiente, mezclá todos los ingredientes.
  • Por ahora, no sumes el chocolate cobertura.

Paso 2.

  • Con las manos lavadas y limpias, tomá porciones pequeñas de la mezcla.
  • Hacé bolitas.

Paso 3.

  • Llevá estas trufas a la heladera por 30 minutos, para que se compacten bien.

Paso 4.

  • Ahora sí, fundí un poco de chocolate cobertura y bañá las trufas.
  • Dejálas enfriar por otros 30 minutos.

Ahora sí: ¡Listas para disfrutar en un ratito!


¿Cuántos días duran las trufas de chocolate?


  • Las trufas de chocolate se pueden congelar, siempre que se reserven en un recipiente hermético hasta por tres meses.
  • Por su parte, si se almacenan correctamente en la heladera duran aproximadamente una semana.

Secretos para que las trufas de chocolate queden perfectas


Para que tus trufas de chocolate queden perfectas, compartimos algunos secretos:

  • No te apresures en la preparación, dejando que la mezcla repose antes de manipularla.
  • Usá las manos frías o a temperatura ambiente para amasar las bolitas.
  • Guardá las trufas en un recipiente hermético, para que se conserven de la mejor manera.

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