Sol de Mayo sumó una nueva derrota en el Federal A

Cayó como visitante frente a Deportivo Madryn y perdió a Diego Galván por expulsión.

La última victoria como local no alcanzó para mejorar la producción y Sol de Mayo regresa con las manos vacías de su presentación en el este chubutense.

Por una nueva fecha de la zona B del Torneo Federal A de fútbol cayó ante Deportivo Madryn por 2 a 0, perdió al goleador Diego Galván por expulsión y Nahuel Astuti impidió que la diferencia fuera mayor al atahar un penal en la parte final del partido.

Los goles del ganador fueron anotados por José Michelena, cuando sólo se habían jugado cuatro minutos, y Nicolás Capellino, a los 34 del primer tiempo.