Un punto que no le sirvió a ninguno

argentino B

Matías Subat

En el postergado de la quinta fecha del Argentino B, Independiente y Maronese no se sacaron ventajas. En La Chacra, los equipos repartieron puntos y cortaron la racha de derrotas que los hundieron en el fondo de la tabla de posiciones, pero… A los 18 del primer tiempo, Adrián Kees avisó con un cabezazo bombeado que Nico Peralta mandó al córner. La mejor del Rojo en la primera mitad estuvo en un remate de Rafa Leiva, que se fue un metro afuera del arco defendido por Facundo Crespo. Cuando no pasaba demasiado, Simón Del Pino tiró un centro cruzado que tenía como destino la cabeza de Mario Barros. Peralta se anticipó y llegó primero, pero el balón se le escurrió de las manos y Kees aprovechó el error para facturar ante su exequipo. En el complemento, se vio lo mejor. Los locales salieron en busca del empate y Gustavo Coronel movió el banco. Los ingresos de Finessi, Panei y Tavo Lineares le dieron mayor dinámica a Independiente, que se adueñó de la pelota y empujó a su rival contra su arco. A los 22, Ancatén aprovechó un mal retroceso de Maronese, habilitó a Finessi y éste con un centro preciso a Villa para el 1-1. El propio Ancatén estuvo cerca de marcar el segundo para el Rojo pero Crespo le ahogo el grito. Del otro lado, el palo le dijo que no a un remate del ingresado Alberto Cortéz. Britos decretó el final y fue empate en la confluencia. Dentro de cuatro días volverán a verse las caras, pero en el oeste. (AN)