Estudiantes superó a Quilmes y Vélez a Central

En una nueva jornada de partidos amistosos entre equipos de Primera División, ayer se destacaron los triunfos de Estudiantes y Vélez.

El Pincha se impuso por 1-0 a Quilmes, con un gol de Juan Ferney Otero en el complemento y cortó así una racha de cinco ensayos sin éxitos.

El conjunto dirigido por Nelson Vivas logró ponerse en ventaja a los 16 minutos del segundo tiempo, luego de que Otero punteara un tiro libre de arrastrón del chileno Jeison Vargas.

Vélez, en tanto, le ganó 2-1 un partido amistoso de 50 minutos a Central, jugado en el Gigante de Arroyito, a puertas cerradas.

Los goles del Fortín fueron convertidos por Mariano Pavone y Nicolás Delgadillo, mientras José Luis Fernández había empatado para los Canayas.

La buena noticia para los rosarinos fue el regreso a la actividad de Javier Pinola, quien volvió a jugar luego de ocho meses, tras recuperarse de la fractura de tibia derecha que sufrió el 13 de mayo del año pasado.

Además, Colón y Newell’s igualaron 1-1, en Santa Fe. Scocco, de penal, abrió el marcador para el visitante mientras que Germán Conti igualó para el Sabalero.