Limpiaron a Ranieri y recuperaron la memoria

Luego de la salida como DT de Claudio Ranieri, Leicester superó a Liverpool por 3 a 1 en el cierre de la fecha 26 de la Premier League.

Con esta victoria, los foxes salieron de la zona de descenso, lugar que habían ocupado durante algunas horas por resultados que se dieron durante el fin de semana.

Jamie Vardy apareció en todo su esplendor con un doblete. El delantero anotó a los 28 de la etapa inicial para el loca.

Danny Drinkwater (foto) aumentó la cuenta a los 39 y Leicester se fue al descanso con tranquilidad. Sobre el cuarto de hora del complemento, Vardy puso el tercero.

Phillippe Coutinho descontó para los Reds ocho minutos más tarde, pero el equipo de Jurgen Klopp no estuvo nunca en partido.

Leonardo Ulloa fue al banco pero no tuvo minutos. Igualmente, su equipo sumo y respira tras la salida del DT que lo sacó campeón.