Mercado marcó un gol en la victoria del Sevilla ante el Betis

El ex River aportó un tanto para los dirigidos por Jorge Sampaoli.

El defensor chubutense, Gabriel Mercado, aportó un gol en la victoria de Sevilla 2-1 como visitante en el clásico andaluz frente al Real Betis, por la vigésimo cuarta fecha de la Liga española.

El danés Riza Durmisi abrió el marcador para el local a los 36 minutos de juego, luego el integrante del seleccionado argentino igualó el partido a los 11 del segundo tiempo aprovechando un rebote tras una acción originada con pelota parada y 20 minutos después Vicente Iborra dio vuelta el resultado.

Mercado, además, llegó a los 30 partidos jugados en Sevilla, por lo que River Plate cobrará 500.000 dólares adicionales a la cifra que ya había recibido por la transferencia del futbolista al club andaluz.

En el ganador fueron titulares Nicolás Pareja y Franco Vázquez, y Joaquín Correa ingresó desde el banco de suplentes, mientras que en el local estuvo desde el arranque Germán Pezzella.

Con la victoria, los dirigidos por Jorge Sampaoli alcanzaron a Real Madrid en la punta del torneo, aunque con dos partidos más.