Atlanta y un golazo que recordó al que hizo Maradona ante Fillol

El gol convertido por Leonardo Ramos, en Atlanta, fue muy similar al gol de Diego en un Boca-River.

Comenzó a rodar el fútbol en Argentina y la perla, sin lugar a dudas, estuvo en el comienzo de la Primera B Metropolitana.

Leonardo Ramos, jugador de Atlanta, convirtió un gol muy parecido al histórico de Diego Maradona a Ubaldo Fillol, en el triunfo de su equipo ante Colegiales.

El delantero Bohemio concretó una jugada bárbara a los 20 minutos del segundo tiempo, cuando a pura gambeta, se sacó de encima a un defensor de Colegiales y al arquero para establecer el 2 a 0.

A los nostálgicos, el gol convertido en el ascenso, hizo recordar al de Diego Maradona ante Fillol, en un Boca – River de 1981. ¡A disfrutarlo!