Los 5 platos de mi vida: Angie López Fernández, periodista

La conductora de Canal 10 de Río Negro revela que a picadita, la fondue de queso y el asado del domingo la pueden.

Los 5 platos de mi vida: Angie López Fernández, periodista

La conductora de Canal 10 de Río Negro revela que a picadita, la fondue de queso y el asado del domingo la pueden.

1- ¡La picada! Variadita y sin apuro. En buena compañía… con una peli de fondo, un partido, una linda linda charla, siempre bienvenida.

2- La foundue de queso. Sin dudas uno de mis favoritos. El ritual es incomparable. La más exótica la probé en París en una calle del barrio Latino.

3- El asado del domingo. En Regina, en la casa de mi infancia, con la familia. Los chinchulines están apartados y los hace mi papá exclusivamente para mi.

4– Los bocadillos de acelga de mi vieja. No hay nada igual, no hay receta y ella jura que es a ojo. Siempre presentes en mi niñez, en los tuppers de mi paso por la facultad y de algún que otro mimo que me hace hoy por hoy.

5- Un infaltable de los 29, los adorados ñoquis de papa. Jamás me salieron…la realidad es que probé hacerlo sólo dos veces, pero la cocina no es lo mío…por lo menos una vez al mes, los ñoquis con boloñesa estan emplatados en casa y no se negocian!

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