Cristiano gritó para Portugal

Caía ante Luxemburgo, pero apareció Ronaldo para igualar el partido y, luego, su compañero Postiga puso el segundo para la victoria.

Eliminatorias Europeas

Portugal, gracias a los goles de Cristiano Ronaldo y Helder Postiga, logró la victoria por 2-1 ante Luxemburgo en partido correspondiente al Grupo F de la zona europea de clasificación para el Mundial de Brasil-2014, disputado este viernes en Luxemburgo.

Los locales se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Daniel da Mota (14), pero Cristiano Ronaldo empató antes del descanso (27) y Helder Postiga marcó el gol de la victoria en la segunda parte (54).