Sub 20: los pibes quedaron primeros, a pesar de la derrota

Argentina, ya clasificado a octavos de final gracias a dos convincentes triunfos ante Sudáfrica y Portugal, cayó 2-1 ante Corea del Sur y a pesar de la derrota culminó primero en el Grupo F de la XXII edición de la Copa del Mundo Sub 20 que se desarrolla en Polonia.

Si bien fue derrota por 2-1, logró conseguir el objetivo de quedar primero en su zona (por diferencia de gol) y enfrentará a Mali en octavos.

Oh Sehun abrió el marcador a los 42 minutos del primer tiempo tras un centro preciso de Lee Kangin, y Cho Youngwook amplió la diferencia a los 12 del segundo tiempo, con un anticipo dentro del área.

Sobre el final del encuentro, a los 42 minutos, cuando Argentina jugaba con todo su potencial, el mediocampista Cristian Ferreira descontó con un remate de media distancia.