Argentinos se prepara

El mediocampista de Argentinos, Alejandro Capurro, se realizó estudios médicos que diagnosticaron que tiene una contractura, por lo que podrá jugar en el partido ante Colón por la 18ª fecha del torneo Final. Capurro tuvo que ser reemplazado a los 11 minutos del segundo tiempo en el empate del lunes ante San Lorenzo (1-1), como visitante. De esta manera, Ricardo Caruso Lombardi podrá contar con el ex Gimnasia La Plata para el trascendental encuentro ante Colón en su lucha por permanecer en la categoría. A su vez, el mediocampista Pablo Hernández, ausente por un desgarro, será exigido durante la semana. Lo mismo ocurrirá con el delantero Marcos Figueroa, quien ya recibió el alta médica.