Arsenal se durmió y Newell’s lo empató

Parecía que anoche en el estadio “Marcelo Bielsa”, en el Parque Independencia de Rosario, un técnico se quedaba sin trabajo. Es que Newell’s perdía al 2-0 al término del primer tiempo con Arsenal, resultado que empujaba a ‘Boquita’ a una renuncia cantada teniendo en cuenta el duro presente leproso (está penúltimo con 5 unidades). Pero en el segundo período, al minuto Juan Manuel Cobelli y a los 8’ Sergio Almirón, le dieron aire a su equipo y al entrenador. Luciano Leguizamón, con un golazo de tiro libre, y Mauro Obolo habían puesto en ventaja al equipo de Gustavo Alfaro en la primera parte En Floresta, en un partido que a lo largo de los noventa minutos nunca pudo escaparle a la mediocridad y por lo tanto pasará rápidamente al olvido, All Boys y Lanús, como no podía ser de otra manera, igualaron 0 a 0. Sin lugar a dudas, el gran perjudicado con el empate fue All Boys, que continuará navegando en zona de Promoción al menos por una semana más. A pesar de que cuenta con hombres capaces de jugar buen fútbol, como Diego Valeri y Mauro Camoranesi (sólo jugó 45 minutos), Lanús nunca asumió protagonismo alguno, y fue tan culpable como el Albo del pobre espectáculo. A pesar de ello, el DT de All Boys José Romero vio cosas positivas en el empate. “Jugamos muy bien con respecto a lo hecho hasta ahora en el torneo. Vi más voluntad, más juego, más llegada y ojalá este sea el punto de partida, después de haber sufrido cuatro derrotas”, dijo Romero.