Barcelona goleó al Sevilla y remontó la serie de Copa del Rey

Copa del Rey

Barcelona volvió a exhibirse en el Camp Nou y vapuleó 6 a 1 al Sevilla para avanzar a las semifinales de Copa del Rey.

Los catalanes revirtieron el 2 a 0 sufrido en la ida en un partido memorable.

Philippe Coutinho, en dos ocasiones, Ivan Rakitic, Sergi Roberto, Luis Suárez y Lionel Messi marcaron los goles del Barça. Guilherme Arana descontó para los sevillanos.

Los locales encaminaron la remontada en el primer tiempo, donde metieron los dos primeros. Ever Banega falló un penal clave, atajado por Jasper Cilissen, cuando el partido estaba 1 a 0.

El encuentro tuvo unos minutos de suspenso que se terminaron con el quinto hecho por Suárez. Messi fue una de las figuras y culminó la faena con un golazo, en una brillante jugada colectiva.

El que también se metió entre los cuatro fue el Betis, que venció 3 a 1 a Espanyol con un tanto de Giovani Lo Celso. Hoy el Real Madrid (ganó 4 a 2 la ida) también buscará las semis ante el Girona.