Bombas de calabaza y garbanzos

Una receta para acompañar con alguna ensaladita. La sugerencia es de la Lic. Rocío Hughetti (@levartenutricion).

Ingredientes:
– 1/2 taza de garbanzos cocidos
– 1/2 de puré de calabaza (hecho al horno o al vapor, yo usé cabutia)
– 2 cdas soperas de almidón de maíz
-2 cdas soperas de harina integral
– condimentos: sal, pimentón, ajo en polvo
– semillas de sésamo blanco y negro

Para que preparares a la hora de almuerzo o la cena.

Preparación

Procesar los garbanzos junto al puré de calabaza hasta tener una pasta homogénea. Agregar el almidón, la harina y los condimentos. Mezclar bien hasta integrar. Dejar reposar en heladera 30 minutos. Armar bolitas y agregar un dado de queso fresco en el centro. Cerrar bien para evitar que el queso se salga durante la cocción. Rebozar con las semillas y cocinar en horno a 200° C por 20 minutos.


Ingredientes:
- 1/2 taza de garbanzos cocidos
- 1/2 de puré de calabaza (hecho al horno o al vapor, yo usé cabutia)
- 2 cdas soperas de almidón de maíz
-2 cdas soperas de harina integral
- condimentos: sal, pimentón, ajo en polvo
- semillas de sésamo blanco y negro

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