Chocoroll para los más golosos

Un postre para relajarse. La sugerencia es de la Lic. Ailín Gilardo (@nutriailin).

Redacción

Por Redacción

Ingredientes:
– 5 huevos
– 1 cda de miel
– 5 sobres stevia
– ¼ taza de harina integral
– 2 cdas de cacao amargo en polvo
– esencia de vainilla

Para el relleno:
– 6 cdas colmadas queso untable descremado + dulce de leche 6 cdas + 150 g frutillas en rodajas

Para decorar:
– 5 cdas. queso untable + vainilla + stevia + 2 barras de chocolate picado

¿Me vas a decir que no te tentaste?

Preparación

Batir las claras a nieve y reservar. Mezclar en un bol las yemas + edulcorante + miel + vainilla + cacao amargo en polvo, batir ligeramente y luego adicionar harina, integrando bien todo. Por último agregar las claras batidas a nieve con movimientos envolventes.

Disponer la mezcla en placa con papel manteca aceitado, intentar hacerlo en forma rectangular y fino (como un pionono). Llevar a horno bajo unos 15 minutos o hasta que esté cocido (pinchás o verificás que se despega del papel a los costados).

Una vez frío retiras del papel, rellenas la mezcla chocotorta y frutilla en rodajas. Esparcí bien el relleno de manera pareja en todo el pionono y luego enrollás. Dejá enfríar algunas horas. Para servir podés decorar con el frosting de queso y chocolate picado. Disfrutar.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios