Cipolletti cumplió con su parte y es líder

Venció a La Amistad y alcanzó a Italiano. Roca goleaba y se suspendió.

ligas

Cipolletti (34 puntos) cumplió con su parte, venció 3-2 a La Amistad (19) y alcanzó la línea de Círculo Italiano (34), que hoy tendrá la chance de volver a cortarse en la cima, si supera a Fernández Oro (14), en el destacado de la fecha 15 del Apertura de la Liga Confluencia. Aunque el Albinegro era gran candidato en la previa, no se la llevó de arriba ante su vecino, que le complicó la vida en varios pasajes del juego. En el otro adelanto, que finalmente se jugó ayer, Deportivo Roca y Chichinales no pudieron terminar su partido ya que el árbitro decidió suspenderlo a los 29 del ST debido a la demora de la llegada la ambulancia. El naranja ganaba 5-0, pero a 16 minutos del final el arquero visitante, Marcos Jara, cayó en su área tras trabarse con el suelo del sintético. El partido se detuvo y de inmediato el árbitro y los jugadores reclamaron por una ambulancia. Luego de 20 minutos de espera y al ver que el móvil sanitario no llegaba, el juez Leyva, con buen tino, decidió suspender y dar por terminado el partido. Según los médicos Jara sufrió fractura de tibia y peroné. Así fue entonces que la victoria quedó para el Depo por 5 a 0 con goles de Salvo en dos ocasiones, Livera también en dos oportunidades y Najul completo el marcador. La fecha continuará a las 15:30. Además de Circulo-Oro, jugarán Mainqué (26)-Atlético Regina (27), Huergo (14)-Argentinos del Norte (19), Alto Valle (7)-San Martín (24) y Cimac (6)-Unión (21).