Cipolletti triunfo como local ante Rivadavia

El equipo Albinegro marcó dos goles en la Visera de Cemento. El primero fue de Weisser y el segundo de Petti.

Argentino A

Cipolletti jugó este domingo en la Visera de Cemento donde logró un triunfo de 2 a 0 ante Rivadavia de Lincoln. El equipo albinegro logró mejorar su imagen en casa y continuar con la levantada que comenzó el fin de semana pasado en Azul, por el torneo Argentino A de fútbol.

A los 23 minutos del segundo tiempo, Bruno Weisser hizo el primer tanto del encuentro y siete minutos más tarde, Ezequiel Petti marcó el gol del triunfo cipoleño.

Esta victoria le suma al equipo seis unidades en tres fechas jugadas y se posiciona en segundo lugar de su zona.