Crepes de zanahorias sin gluten
Fresca, para una almuerzo rápido y nutritivo. O bien para el atardecer cuando asoman las ganas de picar algo.
![](https://www.rionegro.com.ar/wp-content/uploads/binrepository/1080x1050/0c0/0d0/none/12350/RHLG/image_content_10361484_20181203115235.jpg)
Crepes de zanahorias sin gluten
Ingredientes:
200 grs de harina de arroz ( o bien premezcla, harina integral o harina 0000)
500 ml de leche
1 huevo
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de aceite de oliva
150 grms de zanahoria rallada
Preparación
Procesar todo.
Precalentar una sartén, rociar con aceite vegetal y una vez que esté todo listo hacer las crepes vuelta y vuelta.
Rellenarlas con hojas verdes, palta pisada, queso crema con ciboulette y una pisca de ají, zanahoria cocida o bien rallada. También un poquito de mayonesa, perejil bien picado y unas hojitas de albahaca.
¿Con qué bebida comerías estos arrolladitos?
Comentarios