Cipolletti es el primer finalista de la Liga Confluencia y espera por Roca o Pillmatún

El Albinegro derrotó 1 a 0 a 25 de Mayo mientras que el Naranja y los cipoleños empataron 0 a 0 la ida.

Cipolletti venció 1 a 0 a 25 de Mayo como local y clasificó a la final de la Liga Confluencia. El Albinegro también había ganado la ida en La Pampa, por 2 a 1.

El único gol del encuentro lo hizo Lautaro Cofré. De esta manera, Cipo intentará tomarse revancha de la final que perdió el año pasado contra Deportivo Roca, en una final que podría repetirse este año.

Al final del encuentro hubo algunos incidentes dentro de la cancha entre jugadores y allegados. Tuvieron que intervenir varias personas para separar a los implicados.

En la otra semifinal, ayer se completaron los 67 minutos restantes de la ida entre Pillmatún y el Naranja. El partido terminó 0 a 0 y la revancha será el martes en el Luis Maiolino desde las 19.

El primer cruce se suspendió el martes pasado por la lesión del árbitro principal. Recibió un fuerte pelotazo que le impidió seguir y no había un cuarto juez que lo pueda reemplazar.