Di María volvió en Juventus que le ganó a Inter en la Serie A

Además, Lazio le ganó el clásico capitalino a Roma. En España, Betis empató 1 a 1 con Sevilla en el derby en un partido lleno de argentinos.

A casi dos semanas del debut en el Mundial de Qatar 2022, Ángel Di María regresó a las canchas tras un desgarro en el triunfo 2 a 0 de Juventus ante Inter por la Serie A.

Fideo se lesionó el pasado 11 de octubre en la derrota 2 a 0 de ante Maccabi Haifa de Israel, por la fase de grupos de la Champions League, y desde entonces se perdió cinco partidos.

Esta tarde, el exRosario Central ingresó a los 35 minutos del segundo tiempo por el italiano Fabio Miretti. El francés Adrien Rabiot y el italiano Nicolo Fagioli marcaron los goles del triunfo para Juventus.

En Inter fue titular el delantero Lautaro Martínez, mientras que su compañero de ataque Joaquín Correa entró a los 28 minutos del complemento. Con esta victoria, Juventus alcanzó los 25 puntos, superó a Inter (24) y continúa a 10 del líder Napoli (35).

Por su parte, el defensor argentino Lucas Martínez Quarta sufrió un duro golpe en el tobillo derecho que lo obligó a ser reemplazado en la victoria de Fiorentina sobre Sampdoria por 2 a 0, como visitante.

Además, Lazio le ganó el clásico capitalino a Roma por 1 a 0 con un gol del brasileño Felipe Anderson. En el vencedor entró Luka Romero cerca del final.

Derby igualado en Sevilla, lleno de argentinos

En un partido caliente y plagado de argentinos, Betis y Sevilla empataron 1 a 1 en el clásico de la ciudad andaluza. En el verdiblanco fueron titulares Germán Pezzella y Guido Rodríguez. En el equipo de Jorge Sampaoli jugaron Marcos Acuña, Gonzalo Montiel, Papu Gómez y Erik Lamela.

En Sevilla fue expulsado Montiel por una dura patada a Alex Moreno. Rápidamente, los del ingeniero Pellegrini se adelantaron un gol en contra de Jesús Navas.

Los dos quedaron con 10 enseguida por la roja al francés Nabil Fekir por un manotazo al Papu Gómez. Betis terminó con 9 por la expulsión a Borja Iglesias en el arranque del complemento, por un fuerte pisotón a Joan Jordán.

Cerca del cierre, el serbio Nemanja Gudelj lo igualó con un golazo de media distancia. Sevilla sigue en puestos de descenso mientras que Betis está en zona de clasificación a Champions League.