La Escuela de Voleibol de Cipolletti brilló en el torneo provincial: Se consagró campeona invicta

El torneo se desarrolló este fin de semana en Complejo Deportivo Municipal (Ex Corpofrut). Fue primer torneo provincial clasificatorio. El plantel Sub 16 se lució durante toda la competición.

Este fin de semana se llevó a cabo el primer torneo provincial clasificatorio en el Complejo Deportivo Municipal (Ex Corpofrut). El plantel Sub 16 de la Escuela Municipal de Voleibol de Cipolletti se consagró campeón invicto.

Durante la fase de grupos, vencieron a Centro Empleados de Comercio y a Club Las Bardas por 3-0. Repitieron el resultado en octavos ante el club Sportsman de Choele Choel, en cuartos contra E.M Gigantes y en semifinal frente a Club Las Bardas.

Mientras que la final frente a Bariloche Voley tuvo un resultado más ajustado, hubo tie break y se consagraron campeonas por 3-2.

El equipo fue dirigido por Roger Ledesma y Joaquín Riquelme. El plantel estuvo compuesto por Candela Aniguir, Mia Campasena, Maia Luzuriaga, Keila Costi, Constanza Filippelli, Justina Franchi, Martina Hirschfeld, Guadalupe Serpa, Lucía Rivas, Angelina Chaures, Maitena Simoni, Brenda Herzig, Josefina Grecco, Isabel Socorro.