Dulce de leche apto para veganos

Irresistible, sano y delicioso. Vale la pena probarlo.

Ingredientes:

– 2 tazas de leche de almendras (u otra leche vegetal)
– 3 cdas. de azúcar
– 5 gotas de esencia o extracto de vainilla (opcional)

Preparación

En una cacerola mezclar la leche vegetal y el azúcar, luego llevarla a fuego alto y remover ocasionalmente hasta que empiece a hervir. Cuando suelte hervor bajar a medio el fuego y seguir revolviendo. Cocinar la mezcla durante 10 minutos. Reducir el fuego y que cocine durante 30 minutos o hasta que la mezcla esté cremosa, oscura y acaramelada. Es importante revolver constantemente. Agregar esencia de vainilla y mezclar. Retirar del fuego y dejar enfriar.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios