El ‘Pipita’ Higuaín y ‘Lucho’ González, también convirtieron en la Champions

Conocé todos los resultados de una nueva jornada del campeonato de clubes más importante de Europa. Mirá los videos.

Liga de Campeones

El delantero Gonzalo Higuaín hizo hoy la primera conquista de Napoli, de Italia, que derrotó a Borussia Dortmund, de Alemania, por 2-1, de local, en un partido válido por la primera fecha del grupo F de la Liga de Campeones de Europa.

El ‘Pipita’ convirtió a los 29 minutos de la primera etapa y fue reemplazado a los 33m. del segundo tiempo.

En el grupo G, Luis `Lucho` González anotó el gol del triunfo de Porto, de Portugal, que superó a Austria Viena por 1-0, de visitante, por el grupo G.

González -ex Huracán y River Plate-, marcó a los 10 minutos del segundo tiempo el gol de Porto – que contó con su compatriota Nicolás Otamendi en la formación inicial- y fue reemplazado a los 42m. de la misma

En el otro encuentro de la llave, Atlético de Madrid, de España, dirigido por el argentino Diego Simeone y con Emiliano Insúa entre los suplentes, derrotó por 3-1, de local, a Zenit San Petersburgo, de Rusia, que tuvo a Cristian Ansaldi de titular.

En la zona E, el argentino Matías Delgado, que ingresó a los 20 minutos del segundo tiempo, dio la asistencia del segundo gol de Basilea, de Suiza, su equipo, que derrotó, con Gastón Sauro entre los suplentes, a Chelsea, de Inglaterra, dirigido por el portugués José Mourinho, por 2-1, de visitante.

En la llave H, Milan, de Italia, que conquistó siete veces el torneo, superó a Celtic, de Escocia, por 2-0, de local.

Los resultados fueron los siguientes:

Grupo E: Schalke 04 (Alemania) 3 -Steaua Bucarest (Rumania) 0 y Chelsea (Inglaterra) 1 – Basilea (Suiza) 2.

Grupo F: Napoli (Italia) 2 -Borussia Dortmund (Alemania) 1 y Olympique de Marsella (Francia) 1 -Arsenal (Inglaterra) 2.

Grupo G: Austria Viena (Austria) 0 -Porto (Portugal) 1 y Atlético de Madrid (España) 3 -Zenit San Petersburgo (Rusia) 1.

Grupo H: Milan (Italia) 2 – Celtic (Escocia) 0 y Barcelona (España) 4 -Ajax (Holanda) 0.