Éstos son imparables

Los chicos de Cipolletti, en tiempo de descuento, ganaron 4-3 a Argentinos.

Lo que pintaba para una noche olvidable, los chicos de Cipolletti la convirtieron en una jornada para el recuerdo. Argentinos del Norte le ganaba 3-2, pero en tiempo de descuento, el Albinegro lo dio vuelta, se llevó el triunfo 4-3 y se mantiene como único líder del Clausura de la Confluencia. Además, conservó el invicto. En el Luis Maiolino, los del Ruso Homann se pusieron rápido arriba en el marcador con el tanto de Ezequiel Ávila de tiro libre. El Carcelero lo empató con un cabezazo de Damián Tronelli. En el complemento Alejandro Ortíz aventajó a los cipoleños, pero Alejandro Verón, otra vez de cabeza, clavó el 2-2. Sobre la media hora, Rafael Salvo, adelantó a los locales. Parecía que era victoria Carcelera, pero en tiempo de descuento Artaza y Guajardo le dieron el triunfo a Cipo. En la Visera de Cemento hubo un festival de goles de Catriel, ante un Pillmatun que fue perdiendo jugadores y fortaleza para aguantar al inspirado equipo petrolero. El primer tiempo terminó 1-0 en favor de los del norte de la provincia, que en el complemento aprovecharon al máximo los tres jugadores que fueron expulsados en los cipoleños a quienes terminaron goleando 7-0. En Fernández Oro se vio un partido pobre futbolísticamente entre el Verde y Atlético Regina. Los locales hicieron poco para ganarlo y el 1-0 que estaba consiguiendo gracias al gol de Maxi Anabalón parecía demasiado premio por lo que se había visto en la cancha. Cuando al segundo tiempo apenas le quedan cinco minutos, los centrales de Oro se durmieron y permitieron que Diego Jara les llevara el balón, eludiera al arquero y decretara el empate, que fue festejado como un triunfo, ya que a esa altura los visitantes habían sufrido dos expulsiones. Sobre el mediodía dominguero, el Deportivo Roca derrotó 2-1 como visitante para mezclarse en el lote de arriba. Además San Martín igualó 3-3 como local ante 25 de Mayo, mientras que Alto Valle derrotó 3-1 como local a Chichinales. (AC/AR/AVR/AA)