Galletitas vienesas de chocolate
Un bocadito dulce nunca está de más. La sugerencia es de @cocinarencasa.
Ingredientes:
– manteca 125 g
– azúcar 50 g
– 1 clara de huevo
– cacao amargo en polvo 15 g
– harina 0000 130 g
– chocolate amargo para baño 100 g

Preparación
Mezclar la manteca a temperatura ambiente junto al azúcar y el cacao hasta que quede cremosa. Agregar la clara a temperatura ambiente y mezclar hasta que esté completamente integrada. Agregar la harina y mezclar hasta formar una pasta.
Agregar la mezcla en una manga con pico rizado o podés también hacerlas con una cucharita y darles una forma circular. Sobre una placa previamente enmantecada y enharinada hacer tiras de 6 cm de largo dejando espacio entre sí, ya que durante la cocción se expanden.
Llevar al frezer 30 minutos de esta manera no se deformarán durante la cocción. Cocinar en horno a 180º C durante 18 minutos. Fundir el chocolate y bañar cada extremo de la galleta.
Ingredientes:
- manteca 125 g
- azúcar 50 g
- 1 clara de huevo
- cacao amargo en polvo 15 g
- harina 0000 130 g
- chocolate amargo para baño 100 g
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios