Budín navideño con esencia de pan dulce ¿qué tul?

Una receta facilísima para poner en práctica. La sugerencia es de @chantalabad.

Ingredientes:
– 3 o 4 huevos
– 330 g harina 0000
– 300 g azúcar
– 300 g manteca
– 7 g polvo de hornear
– esencia de pan dulce
– 30 g pasas de uva
– 50 g cerezas marrasquino
– 150 g fruta escurrida
– 30 g almendras
– 30 g nueces
– glasé c/n

¿Cómo se hace?

Batir la manteca pomada con el azúcar hasta blanquear. Agregar los huevos de a uno junto con la esencia de pan dulce. Agregar la harina tamizada con el polvo de hornear e integrar con movimientos envolventes. Volcar la mezcla en un molde enmantecado y enharinado. Llevar a horno precalentado a 180° C por 35/40 minutos. Y listo, a disfrutar.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios