Tenés que hacer este budín de limón sin manteca

Rico y económico. La idea es de @galucocina. No dejes de preparalo.

Ingredientes:
– 3 huevos
– 150 g de azúcar
– 125 ml de aceita
– ralladura de 2 limones
– jugo de 1 limón
– 150 ml de leche
– 250 de harina 0000
– 1 cucharadita colmada de polvo de hornear

A esta delicia no podés resistirte.

Para el glaseado
– 200 g de azúcar impalpable
– 1 chorrito de jugo limón o leche

Preparación

1. Batir los huevos con el azúcar y el aceite hasta que quede una mezcla espumosa. Pueden usar batidora o batir a mano.
2. Agregar la ralladura y el jugo de limón, la leche, la harina y el polvo de hornear. Integrar de manera suave sin batir mucho hasta que no se vea la harina.
3. Cocinar a horno precalentado a 170° C por 40 o 50 minutos o hasta clavar un cuchillo y que salga limpio.
4. Para el glaseado agregar gotitas del líquido elegido de a poco al el azúcar impalpable. Mezclar bien y esparcir sobre el budín en frío.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios