90 min cronometro

Cómo hacer crumble cookies sin gluten con el mismo sabor y esponjosidad

Aprendé a preparar en casa las cookies más virales del momento con una receta fácil y sin gluten.

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90 min cronometro

Cómo hacer crumble cookies sin gluten con el mismo sabor y esponjosidad

Aprendé a preparar en casa las cookies más virales del momento con una receta fácil y sin gluten.

Lista de Ingredientes

azúcar blanca: 90 gr

azúcar mascabo: 90 gr

huevo: 1

premezcla sin gluten: 250 gr

polvo para hornear: 2 cdas.

gotas de chocolates: 200 gr

Preparación


En un bol, colocar el azúcar blanca y el azúcar mascabo junto con el huevo. Batir enérgicamente hasta que la mezcla se vea cremosa y aireada.

Agregar la harina sin gluten y el polvo para hornear. Mezclar con una espátula o cuchara de madera hasta integrar bien todos los ingredientes.

Podés sumar chocolate troceado, galletas sin gluten trituradas, nueces, almendras u otros toppings para darle más textura y sabor

Tomar porciones de masa con una cuchara (o con las manos) y disponerlas en una placa para horno cubierta con papel manteca, dejando espacio entre cada una.

Llevarlas al freezer una hora y luego a horno, pre calentado, a 160–170° C durante 20-25 minutos, hasta que los bordes estén dorados pero el centro se mantenga suave.

Dejar reposar unos minutos en la bandeja antes de pasarlas a una rejilla. Una vez frías, ¡listas para disfrutar!


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