
La torta haragana no tiene competencia ¿ya la hiciste?
Sin quejas y sin perder tiempo tenés una elaboración riquísima para acompañar con mates. La sugerencia es de @esteficolombo.


La torta haragana no tiene competencia ¿ya la hiciste?
Sin quejas y sin perder tiempo tenés una elaboración riquísima para acompañar con mates. La sugerencia es de @esteficolombo.
Lista de Ingredientes
manteca: 100 gr
azúcar: 200 gr
harina 0000: 200 gr
manzanas grandes: 2
leche: 1 taza
huevos: 2
Preparación
Colocar en un bol la manteca fría en cubos + azúcar + harina y hacer un arenado con la yema de los dedos. En un molde enmantecado o forrado con papel aluminio colocar la mitad de mix en la base y presionar.
Poner los gajos de manzana y luego cubrir con el resto del arenado.

Mates (o café) y torta invertida de peras
Por último mezclar la leche + huevos y volcar arriba de la torta. Si quieren, espolvorean azúcar o no. Hornear, en horno pre calentado, a 180° C por 30 minutos aproximadamente. Dejar enfríar y servir con crema batida.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios