Galletas de miel bien caseritas
@chantalabad nos comparte una receta súper fácil para hacer en cualquier momento.
Ingredientes:
– 150 cc de aceite girasol
– 180 g azúcar rubio
– 1 huevo
– 65 g de miel
– 230 g de harina 0000
– 1 cucharadita de esencia de vainilla
– 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
– 1 pizca de sal
– Azúcar común para espolvorear c/n
Buñuelos de viento ¿cómo se preparan?
Preparación
Mezclar el aceite con el azúcar, el huevo, la miel y la esencia de vainilla en un bol con un batidor de mano. Unir bien. Tamizar la harina, con la sal y el bicarbonato e incorporar a la preparación. Mezclar con espátula hasta integrar bien y homogeneizar. Dejar reposar unos minutos para que todo se hidrate y tome una consistencia más espesa. Para armar las galletitas Tomar porciones y formar bolitas del tamaño de una nuez.
Cuadraditos de avena y algarroba
Colocar sobre placas con papel manteca engrasado, dejando unos 10 cm de distancia entre cada bolita, para evitar que se peguen, ya que en la cocción se expanden. Espolvorear la superficie con azúcar y llevar al horno 180° por aproximadamente 10 minutos.
Retirar, colocar sobre rejilla para enfriar y despegar del papel con la ayuda de una espátula mientras estén tibias y blandas. Para conservar, guardar en frascos herméticos.
Ingredientes:
- 150 cc de aceite girasol
- 180 g azúcar rubio
- 1 huevo
- 65 g de miel
- 230 g de harina 0000
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 pizca de sal
- Azúcar común para espolvorear c/n
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios