40 min cronometro

Tarta de pollo y acelga súper fácil de hacer

Una receta que te resuelve el almuerzo o la cena. En poco tiempo tenés una comida de campeones. La sugerencia es de @chefpacoalmeida.

img-recetas
40 min cronometro

Tarta de pollo y acelga súper fácil de hacer

Una receta que te resuelve el almuerzo o la cena. En poco tiempo tenés una comida de campeones. La sugerencia es de @chefpacoalmeida.

Lista de Ingredientes

tapas de tarta: 3

pechuga de pollo: 3

acelga: 3 atados

cebollas: 2

caldo de verduras / carne / pollo: 1

maicena: 1 cda.

huevos duros: 5

queso rallado: 50 gr

Preparación


1. Hervir el pollo. Luego desmenuzamos y condimentamos bien. Le ponemos pimentón, condimento para pizza y oliva.

2. En una olla vamos a sudar la cebolla y las pencas de acelga cortadas bien chiquitas. Cocinar bien. Luego sumamos el resto de las hojas, cocinar por 10 minutos hasta que pierdan volumen.

3. TIPS: Sumar un caldito para darle buen sabor. Espesar con 1 cucharada de maicena disuelta en agua fría para espesar.

4. Momento del armado. Para la base vamos a usar dos tapas pegadas y estiradas para ganar fuerza. Colocar sobre nuestro molde de 26 cm. Ponemos un toque de pan rallado para que absorba los líquidos. Luego el pollo, los huevos duros y por último el relleno de acelga ya frio.

5. Tapar, pincelar con huevo batido con leche y espolvorear azúcar. Llevar a horno pre calentado a 180° C por 30 a 40 minutos.


Comentarios