Logo Rio Negro

Hoy pinta para probar este pastel del soja y calabaza

Una rica sugerencia de Agustina Salvadó (@veganasoulpower) para arrancar la semana.



Dejamos en remojo 200 g de soja texturizada con abundante agua y una cucharada de salsa de soja. Mientras cortamos y salteamos las verduras: 300 g de morron (rojo y verde), 200 g cebolla blanca, 100 g cebollita de verdeo, 1 diente de ajo.

Cuando ya tomaron color las verduras, les agregamos la soja texturizada (la colamos antes), y condimentamos con sal, pimienta, ají molido y pimentón dulce. Agregamos aceitunas picadas a gusto. Reforzamos con un poco más de salsa de soja.

Cocinamos por unos 15 minutos. Ponemos en una fuente la preparación y presionamos bien para que quede bien compacta. Arriba ponemos puré de calabaza (cocinamos la calabaza al vapor y la pisamos). Llevamos a horno medio por 15 minutos. 


Comentarios


Hoy pinta para probar este pastel del soja y calabaza