Lazio goleó a la Roma y se llevó el clásico de la capital

El ecuatoriano Caicedo anotó el primero en el triunfo de Lazio.

Lazio goleó a Roma 3-0 y se quedó con el clásico de la capital italiana. Por la fecha 26 de la Serie A logró un triunfo contundente ante su eterno rival.

Lazio dominó en los primeros minutos y pegó primero con el gol convertido por el ecuatoriano Felipe Caicedo, luego de una jugada que generó el argentino Joaquín Correa. El conjunto celeste estuvo más preciso en la primera parte y llegó con mayor peligro sobre el arco rival. A Roma le costó reaccionar rápido tras el tanto en contra y no supo encontrar los caminos.

En el complemento, Roma intentó adelantarse unos metros para llegar a la igualdad. Sin embargo, Correa volvió a ser determinante y luego de una infracción de Federico Fazio llegó el penal para Lazio. Fue Ciro Immobile el encargado de marcar el segundo para el celeste. Sobre el final Cataldi puso el 3-0 definitivo.