Prigioni le ganó a Scola

NBA.com

Houston Rockets, con la presencia de Pablo Prigioni, superó a Indiana Pacers, en el que juega Luis Scola, por 110 a 100, en la continuidad de la etapa regular de la NBA. La apretada agenda de partidos le permite a los equipos tener revancha enseguida y eso fue lo que ocurrió con los Rockets. El equipo en el que juega Prigioni venía de perder ante los Brooklyn Nets, pero antenoche se llevó una valiosa victoria como visitante frente a los Pacers. Prigioni anotó 2 puntos, con 2-2 en libres, en los diez minutos que estuvo en cancha, mientras que Scola convirtió 9 tantos, con 3-8 en dobles y 3-6 en libres, 7 rebotes y 1 asistencia en 17 minutos. En los Rockets, con un récord de 47 triunfos y 23 derrotas en la Conferencia Oeste, se destacó el escolta James Harden, quien anotó 44 puntos Los Pacers tienen un registro negativo de 30 victorias y 40 caídas, en la Conferencia Este.