Lista de Ingredientes
manzanas: 1 1/2 kilo
huevos: 2
leche: 150 ml
azúcar: 90 gr
harina leudante: 300 gr
canela molida: 3/4 cdita.
sal: 1 cdita.
aceite para freír: c/n
azúcar común o glas: c/n
Preparación
Batimos los huevos con la leche y el azúcar. Reservamos. Sobre esta preparación incorporamos, ya tamizados, la harina, la canela y la sal. Batimos hasta homogeneizar. Reservamos.
Crostata de ciruelas, un manjar de temporada
Cortamos las manzanas, pueden o no estar peladas, en pequeños gajos o también se puede rallar y la incorporamos a la masa. Ponemos a calentar el aceite en una sartén más bien profunda. Hay que fijarse que no esté humeando porque eso nos indica que está demasiado caliente y puede arrebatar la preparación.
Cuadrados de banana y chocolate con toque casero
Vamos tomando cucharadas de masa, pero tienen que ser medianas porque la masa se infla en el aceite. Freímos cada buñuelo unos minutos por cada cara. Una vez listos se sacan y se dejan reposar sobre un papel de cocina. Los espolvoreamos con azúcar glas o común y servimos.
Comentarios