10 min
Trufas saludables de chocolate: receta fácil y rica para disfrutar sin culpa
Si sos de los que aman el chocolate pero buscan cuidarse, descubrí esta receta súper fácil de trufas saludables. Animate a prepararlas y disfrutá sin culpa de estas delicias caseras.
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Trufas saludables de chocolate: receta fácil y rica para disfrutar sin culpa
Si sos de los que aman el chocolate pero buscan cuidarse, descubrí esta receta súper fácil de trufas saludables. Animate a prepararlas y disfrutá sin culpa de estas delicias caseras.
Lista de Ingredientes
Banana: 1 unidad
Leche de coco: 100 mililitros
Almendras peladas: 100 gramos
Cacao en polvo, sin azúcar: 30 gramos
Sucralosa o stevia: ½ cucharadita
Para los golosos que se cuidan: descubrí la receta fácil de trufas saludables, que te permite disfrutar sin culpa. Olvidate de las calorías extras y animate a probar estas delicias con ingredientes naturales. Te mostramos el paso a paso para tus trufas caseras.
La mejor receta de trufas saludables y caseras: ¡Bien fácil y ricas!
¡Manos a la obra! Probá esta receta fácil para hacer trufas saludables, paso a paso.
- Esta preparación alcanza para unas 20 trufas.
Paso 1.
- Pelamos la banana y, posteriormente, la trozamos en un bol hasta conseguir un puré homogéneo.
- Otra opción es triturarla con la licuadora, para que quede más fina la pasta.
Paso 2.
- Picamos las almendras, hasta conseguir un polvo fino. Hay que evitar que salgan los aceites del fruto, para que no se empaste la preparación.
- Otra opción es usar almendra molida, directamente.
Paso 3.
- Añadimos las almendras al puré de banana y mezclamos ambos ingredientes.
- Debe quedar una masa homogénea.
Paso 4.
- Añadimos a la preparación la leche de coco, el cacao y la sucralosa (o stevia).
- Mezclamos hasta que se genere una masa.
- La dejamos en la heladera alrededor de una hora, para que tome cuerpo.
- Puede cubrirse con papel film.
Paso 5.
- Una vez que la masa tome cuerpo, hacemos bolitas con ella.
- Las disponemos sobre una bandeja, cubierta de papel manteca para que no se peguen.
Paso 6.
- Decoramos con cacao en polvo por encima.
¡Listas para servir y disfrutar!
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