Max Verstappen se quedó con el GP de Imola en un final increíble ante Lando Norris

El piloto de Red Bull ganó la séptima carrera de la temporada 2024 de la Fórmula 1 en el Autódromo Enzo e Dino Ferrari.

Este domingo, Max Verstappen ganó la carrera del Gran Premio de Imola. El piloto de Red Bull y tricampeón de la Fórmula 1 se quedó con el GP en lo que fue un final apasionante ante Lando Norris.

En la séptima carrera de la temporada 2024, parecía tener una fácil resolución para el neerlandes. Sin embargo, bajó su ritmo y el piloto de McLaren le compitió hasta el final.

De esta manera, Verstappen le ganó por siete décimas y llenó de emoción el circuito Enzo e Dino Ferrari.

El podio fue completado por Charles Leclerc, de Ferrari. Más allá de la lucha por la punta en las últimas vueltas, no hubo sorpresas y Verstappen hizo valer la pole position que había conseguido el sábado.

Por otra parte, Checo Pérez dio 37 vueltas sin parar en boxes, lo que llevó a fuera superado por varios autos y cayera su actuación. Aunque pudo recuperarse y terminó en la octava posición.

La próxima carrera se disputará el próximo fin de semana en Mónaco. El campeón defensor de la F1 buscará continuar con su liderazgo, mientras que en McLaren sueñan con pelearle el título.